Bismillahir Rohmaanir Rahiim.

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,

Salam sejahtera untuk kita semua,

Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan yang Maha Kuasa karena dengan berkatnya sehingga kami dapat meluncurkan website Guru ini. GURU.SCH.ID merupakan salah satu blog informatif yang berisi materi pembelajaran beserta dengan contoh soal untuk jenjang SD, SMP, dan SMA sederajat.

Website GURU.SCH.ID hadir dengan tujuan untuk menunjang literasi digital dan numerasi sebagai salah satu alternatif media pembelajaran berbasis digital. Diharapkan kehadiran website ini dapat menambah wawasan peserta didik melalui berbagai materi dan contoh soal yang kami bagikan.

Semoga dengan hadirnya website guru ini dapat membantu perkembangan dan kemajuan Pendidikan di negara kita. Kami menerima segala bentuk saran dan kritikan yang sifatnya membangun. Silahkan kunjungi Contact Kami

Wabillahi Taufik Walhidayah

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,